Незнакомой женщине...

Алкина Виктория
http://www.stihi.ru/2017/08/17/7599
Незнакомой женьщине
Точка Безмолвия

Ваши стихи прогнали сон
и время кануло в забвение
лишь аромат головокружения
да розой дышащий бутон

так много лет тому назад
не зная страха и преград
я шел за Вашим отражением
или не Вашим, но похожим

случайным спутником, прохожим
Вас, узнавая по шагам, готовый пасть…
нет...
нет лучше б сразу умереть
и вечным пламенем гореть
чем трепетать от нервной дрожи

нашло ль Вас счастье или нет
в гадании лживом мало прока
храни Вас Бог от злого рока
и слов назойливых невежд.


YT August 2017


© Copyright: Точка Безмолвия, 2017
Свидетельство о публикации №117081707599