Мне жаль... Я не могу помочь или исправить..

Наталья Федулкина
Мне жаль... Я не могу помочь или исправить...
Я говорила береги, люби его и будь сама...
Пыталась счастьем обозначить путь или направить...
но видимо во времени ты тоже боль пустую нагнала...

Я говорила.. Повторяла... Сложный он, как на качелях...
Бывает солнечным... Бывает криком в раздирающую боль
Но ты твердила Глупости. Пустой.. Хорош в постели...
И, к сожалению, что вылепила, получить изволь...

Когда нужны ему он в нежности светлее солнца,
Когда меняет мир свой на другой - подлец и лжец
С ним в счастье , если хочет, задохнуться можно,
А если нет, я помню каждый миг... Звиздец....

Я помню каждый вдох , которому вторИла,
и каждое прошедшее из никуда "люблю"...
И даже это в том, что получила, искренне любила,
Без толики сомнения, пусть в пустоту, я это повторю...

Мне жаль...Я помню раздирающие криком ночи...
Надеюсь не прилипла нежностью к нему, как я...
Ты говорила, что друзья... Не важно. Впрочем
Не знаю кто тебе... А я сгорела отпуская и любя...

Мне жаль