Любила и люблю

Юмакс Юлия
Вот уже и осень наступила.
И деревья сбросили наряд.
Этим летом я тебя любила
И люблю, как прежде, в листопад.

Бродим в тихом парке до заката,
Улыбаясь радостной тоске.
Кое-где листва зеленовата,
Пожелтевшая - свернулась на песке.

Нам с тобой здесь хорошо, спокойно.
Дышится привольно и легко.
А березки, обнажившись стройно,
Шепчут свои тайны на ушко.

И одна меня остановила
И шепнула, опустив свой взгляд:
«Этим летом ты его любила
И, как прежде, любишь в листопад».