И осенью красивая

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Исчезло гари марево...»
(Таня Тарасова Пыжьянова)
http://stihi.ru/2010/11/05/1941

Прошли и вёсны юные,
И зрелые лета,
И ночи те, безумные,
Девичья красота...
И бабьим летом, осенью,
Задумалась она,
Когда и волос с проседью,
Когда жила одна:
А всё же я счастливая -
Живу и не тужу:
И осенью красивая,
И за собой слежу,
И буду ждать, надеяться
На Деда-старика -
Посвататься посмеется
Приму, "поддам снежка".
И снова жить захочется,
Смеяться и любить,
С погодой "не морочиться",
Плохое - позабыть!