Пора

Даниил Ставропольский
Пойми сейчас ты не один,
Вокруг тебя доверенные лица.
Ища врагов во всем живом,
Душевно не развиться.
И пусть не нравятся кому-то действия твои,
Не стоит с ними пустозвонстом биться.
Прошло то время одинокого творца,
Настало время для тебя - открыться!