Ну а ты... Будешь рифму читать

Наталья Федулкина
Не ищи. Ты нашел. Пусть не вечно.
Но отсчет от судьбы началсЯ,
В каждом миге твоя бесконечность,
В сердце стук, наконец то уж та..

Если вспомнишь, сложиться сумеешь
Разберёшься с собою самим...
Может душу кому то согреешь,
Будешь ею, как мною, любим...

Но прошу об одном, не сдавайся
Если любишь - люби вопреки...
Тем чудесным собой оставайся,
Никогда для любимых чужим.

Никогда болью резкой в разрыве,
Ты научишься миром прощать...
Сберегу наше чистое "были"...
Ну а ты... Будешь рифму читать.