Ал -ръ Макаров... я не хотел писать стихи... o

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Ну, не хотел писать стихи,@
Ни страсти не было,ни блажи...
Мои познания плохи,
Намного хуже, даже  !
Ну  , не желаю, ни хочу
Ни перьв,ни листочка...
ПокАжите меня врачу  ?
Пусть он поставит точку  !
,, 03 " - моментом сделали звонок
- Ну,  врач примайте меры  !
-  Так это  -  колобок   ,
Взгляните изуверы  !?!

   210917