Потеря смысла

Путанник
Всё ни к чему: что - кричал, что - оплакал...
Вежды иссохли и зубы - оскал,
Сердце устало повесилось на кол
В пыль, пустоту, там где недосказал...

Тянется день, облегчение ночью,
Падают чувства в колодец без дна,
Тени теней там мелькают воочию
И безнадёжность во сне не видна...

По пробуждении утром гнетущим,
Жаль отпускать от себя мягкий мрак,
Негу безмолвия в день вопиющий,
Там, где жестокий, безсмысленный враг.