Одна сторона

Людмила Резанова
Ты со мной лишь тогда,когда всё хорошо -
С негативом приходится быть осторожной,
Хочешь,чтоб спящий рядом под утро ушёл
Не обняв,не коснувшись,чтоб сон не тревожить...
Ты со мной,когда хочешь смеяться и петь,
И делиться одной только радостью можешь,
Но душой в одиночестве хочешь болеть,
Разделить твою грусть никогда не предложишь...
Пьёшь один свою чашу печали до дна,
А когда всё наладится - вновь возникаешь:
У твоей у медали - одна сторона,
А другую увидеть мне не позволяешь...
И, когда в душе страсти бушует накал,
От меня начинаешь тихонько теряться,
Я тебе не нужна,когда полный провал:
Я - объект позитивных твоих демонстраций...