Прощайте

Анна Ходко
Вы шуршите листвою опавшею -
Наше лето счастливое прожито.
Не тревожьте меня уставшую,
Я считаю себя брошенной.

Ну и что, что ресницы влажные!
Ну и что, что вздрогнули губы!
Верьте, я сегодня отважная –
Я сегодня плакать не буду.

Мы любовь удержать не сумели,
Никого не вините – не надо.
Я не здесь, я уже улетела,
Вы забыли, что я крылата.