Берегите любимых, не теряйте любимых! Песня

Марат Курфат
               

                Распогодилось,вон как! Словно не было ливня.
                Дождь проплакал всю ночь и на утро явил благодать.
                И встречая рассвет,понимаю как сильно,
                Я люблю и хочу лишь тобою одною дышать.


                Берегите любимых,не теряйте любимых!
                Даже если ненастье меняет порой благодать.
                Не теряйте любимых, берегите любимых!
                Ведь любовь что ушла, уже не вернется опять.

                День вступает в права, в земной суете и заботах,
                И планета спешит с рассвета к звездной тиши.
                И теряют одни расставаясь с друг-другом,а кто то,
                Повстречавшись находят в друг друге единство души.
                И теряют одни расставаясь с друг другом, а кто то,
                Повстречавшись однажды не чают в друг друге души.

                Все пройдет и уйдет, как и день, растаявший в вечер,
                Растворится в ночи от земной и людской суеты.
                Но Божественна ночь! Зажигая небесные свечи,
                Дарит миру любовь и покой святой высоты!
               
                Берегите любимых, не теряйте любимых!
                Даже если порой пусть не можем друг друга понять.
                Не теряйте любимых, берегите любимых!
                Ведь любовь что ушла, уже не вернется опять.
                Как и дни что ушли, уже не вернутся назад.