Олегу и Веронике

Юрий Алексеев 3
Не забывайте этот день и берегите
Друг друга вы и в день и в час любой!
Любовь свою сквозь годы пронесите
До свадьбы вашей золотой!

Пусть все порой меняется с годами,
Но правила держитесь одного:
Олег-неси жену свою как знамя,
А Вероника-ты равняйся на него!