Что однажды приходило

Искандер Мустафин 2
Горе прыгало легонько
Да вокруг меня
Я смотрел в ту даль тихонько
Полную огня
Был я грустен был в печали
Но не унывал
Звезды в вечности все ждали
И я тоже ждал

     ПРИПЕВ:
Что однажды приходило
То еще придет
Разнесет всю эту пакость
И в глазах найдет
Ту частичку может света
Что не погасить
Что порою без ответа
Все пыталась жить


Верной линией дорога
Может быть пройдет
Обретет себя у бога
Или пропадет
Это серое что видит
Черно белый день
Где душа так ненавидит
То что прячет тень

     ПРИПЕВ:


Все пройдет все повторится
С изначала дней
Вверх лететь или разбиться
Об печаль огней
Что горят и все сильнее
Пламя их во мне
Я немножечко болею
Каюсь той луне

     ПРИПЕВ: