И стал я тебя забывать

Сергей Носов 8
И стал я тебя забывать
во сне
ты уже и не снишься
я редко
тебя представляю красивой
и редко при этом
тебе говорю что я прав
забываются
даже и ссоры
как будто
над ними туман
как над полем
где раньше
росли колдовские цветы
а теперь
их скосили
лежит оно голым
и нет в нем
следов
нашей прежней любви.