Сенокосная ночь. Казахстан

Вил Гейзер
Я лежу на ковыле скошенном
И смотрю в небушко звёздное
До чего же ты ночь, хорошая!
Это моё, счастливое прошлое!

Не хочу я видеть мир грубым!
Я глаза закрыл от этого...
Пусть я буду никому не нужным
Пусть я буду лишним, в мире этом

Не помогли мне мускулы железные
Доброта забылась всеми уж давно
На ковыле лежу я, мягком нежном
Видно, это всё, что мне дано...

Небушко моё ты, звёздное!
Млечный путь, куда же ты ведёшь?
Я загадывал желаний, множество
Ни одно из них, не сбылось...

Звёздочка моя падает...

6.03.2011