Я спокойнее стал и добрее

Сергей Носов 8
Я спокойнее стал
и добрее
к тебе и себе
пусть высокие чувства
давно замолчали
как громкие крики
но осталась любовь
как от старого дерева
тень
и она на скрывает
от жгучего солнца
печали.