И когда ты войдешь

Сергей Носов 8
И когда ты войдешь
в легком платье
ты будешь похожа
на едва распустившийся куст
той черемухи
в нежной росе
что стоит под окном
и качает своей головой
если ветер
толкает его прямо в спину
я тебя обниму
поцелую
как и утро
в котором живем
поцелую
в твои удивленные губы
и конечно
мы снова останемся
только вдвоем
я ведь нежный
а вовсе не грубый.