Дачный ливень

Михаил Попов 8
А помнишь, тот ливень
на даче, стеною
И платье, прилипшее
к телу волною,
Желанием диким
меня возбуждая
Весь мокрый, до нитки,
от страсти сгорая …
Твой черный,
который с застёжкой
Не сзади, а спереди
И линии чашечек
мягким регланом …
Чуть не развеял
все страстные планы.
Так славно и сложно
всё было тем летом,
Жизнь как сказка,
но я не об этом …
Ладони под дождик,
А капли как нежность
Волненье души
И немножко мятежность...
Озоном наполнит,
Весь мир одурманит,
Мне счастья бы в меру
А всё утекает.
..............
Ты счастья хлебнул...
Оно было в меру,
Теперь дождь оставил
Тебе только веру...