Признание...

Елена Москвина 4
"У нас с тобой натянутые отношения!"-
Вдруг заявил мне на работе программист наш Женя.
"Чего???" "Не строй,Лен,из себя наивную такую!
Давно хочу тебя я “натянуть”,ты ж ни в какую!"