Я приду к тебе в полночь

Sagittarius
С благодарностью за вдохновение автору Яна Нега
Александра Ястребкова
http://www.stihi.ru/2014/06/03/665

********

Моей Любимой.

********

Я приду к тебе в полночь  своей бестелесой душою,
Тонким флёром* энергий пронзив расстояния даль.
А мой ангел-хранитель склонится в любви над тобою
И  укутает нежно в небесную чудо-вуаль.

Я приду к тебе в полночь, когда в череде сновидений
Пестрый хаос событий тебя  измотавшего  дня
Перестанет  пульсарить огнями тревог  и сомнений...
И тогда в зазеркалии сна ты  увидишь меня.

Я приду к тебе Светом белее ярчайшего снега,
В плеске стягов парящих и в трубности ярких побед,
Подарю тебе сердце - сосуд переполненный  негой...
Сердце выстрелит в Небо и Время замедлит свой бег.

Я оставлю его до утра у тебя в изголовии...
Пусть оно метрономом стучит  тебе нежно «тук-тук».
Ангел мой будет стражем небесным, застывшим в безмолвии.
Я ему доверяю... Он - Воин  Небес. И - наш друг.


Спи, любимая, спи... Я приду...
Я приду к тебе в полночь...

21.09.2017 года

* флёр - прозрачная, редкая, обычно шёлковая ткань.