Бетельгейзе

Микаэлли Хиираги
Утренний кофе,окно
Настежь открыто,пар
Исчезает в прозрачном
Зрачке,а ветер колышет
Золотистые волосы,словно
Пшеницы колосья.
Кружка захвачена
Холодными пальцами.
Направление взгляда
Сквозь звезды,пропало.
Звезда Бетельгейзе,
Что раньше путь
Освещала,угасает
Во тьме,а общество
Стало похоже на
Сирень,увядшую на
Морозном окне,но
Души терзания не
Понять никому,как
Не понять пшенице,
Откуда рождается
Ветер.