Мы не сумели

Искандер Мустафин 2
Там где пройдет
Небес полоса
Словно бы током
Ударит
Были на свете
Они чудеса
Были и черные
Твари

     ПРИПЕВ:
Мы не сумели
Дойти до конца
Так посередке
Застряли
Ищут в неведомом
Что то глаза
Ищут не прячут
Печали


Я наколдую
Огонь неземной
Смело он все
Тут освЕтит
Где та пора
И где этот мой бой
Кто мне на это
Ответит

     ПРИПЕВ:


Холодом сжато
Горит в темноте
Вечное
Что там искрится
Искорки звезды
Висят в пустоте
Падают
Чтобы разбиться

     ПРИПЕВ: