Код клиента 0

Александра Арсентьева
Как больно. Слезы катятся.
И код клиента 0.
Куда бы сердцу спрятаться?
Да я не помню от любви пароль.
Меняю ритмы. Стилистически неверно.
Душа слоняется между полями.
Да я страдаю слишком откровенно!
И электричество… лучами.
Любовь больна. И это состояние постоянно.
Да я не помню унижения наизусть.
Тоска прилипчива, навязчива и окаянна,
А одиночества боюсь.
И страшно. Слезы катятся.
И код клиента 0.
Как за любовь расплатишься?
Ведь я не помню существующий пароль.
21.09.2017г.
15.00ч.