Здесь листала я жизни страницы

Ольга Мишарина
Никуда сегодня не спешу,
Любуюсь старинными храмами.
О тебе,милый город,пишу
Словами душевными самыми.

На всём свете прекраснее нет
Уголка для души моей,ближе.
Излучаешь ты радость и свет,
И пусть грезят другие Парижем.

Нет у нас Елисейских Полей,
Не гордимся мы Лувром и Ниццей.
Ну и пусть,мне мой Устюг милей,
Здесь листала я жизни страницы…

Не расстанусь с тобой никогда,
Здесь обитель родных моих,предков.
Пусть бегут, но не старят года
Городок,с красотой своей редкой!
***
Фото автора.
Набережная Великого Устюга.