Без тебя

Николай Бурдин
Всякий рифмующий (без исключения) просто обязан «приложиться» к этой теме про «без тебя»  )))

Ни строки…Ни даже точки…
На шнурке-ни узелочка…
Дни идут-летят денёчки
Без Тебя.

Лето-Ты…А в сердце-осень.
Лабиринт пицундских сосен,
Отпусти,коль стал несносен
Для Тебя.

Без Тебя на склонах лестниц,
Без Тебя всё те же песни
Про любовь пою: «Воскресни!,
Жду тебя».

Отболело. На сегодня.
Спи,слониха-сваха-сводня,
До утра душа свободна
От тебя.