Сквозь сон

Дима Орлов
Был я полон печали, слёз.
И рыдал, и орал от боли.
И был полон идей и грёз.
И той жизни, что мне не дали.

Просыпался и вновь впадал,
В непросветную тьму печали,
Где сверкала слеза в дыму.
Там где властвует тень, над нами.

Это был мой отличный сон.
Отличающийся от плоти.
Там где был я ещё влюблён,
Но убивший мечту, на взлёте.