Мой ответ Ирине - Простите

Олег Славянский Саранских
Всё. Пошел кормить курей...
Брага кончилась... ей... Ей...
Олег Славянский Саранских   21.09.2017 11:17   

Он считает, что я Маяков. Ума нет и кур пошел кормить. Там заныкал опохмелку. Придёт с яйцами и бухой уже. Своими ногами пошёл? Знать проблема в простатите и циррозе.
Ира Разгарова   21.09.2017 11:24
Плакать мне не надо - не мой формат мужчины и внешне мне ни как. Забыл, что я его понедельником звала.Сам своих куриц создаёт и ноет стихами. Без меня. Не читаю и не пишу. Он ведь всех гонит. Дружелюбия в Украине мало. Конфетник ими правит, А Ира из Перми виновата, что они убивают своих.
Ира Разгарова   21.09.2017 11:36   
Как корректно послать без мата человека?
ИДИ ТЫ... ПОСОБИРАЙ ЯЙЦА.
Ира Разгарова   21.09.2017 11:55   
Поэзия не тот ресурс, где мужчина может заработать. Понимаю, что снова что то начать сложно. Тогда не плачь, не бойся, не проси.
Баба сеяла горох? Прыг скок...
Рыбу лови. РИбИ бывают разные, прекрасные ...они не жалобят людей и не смешат своей дуратскою затеей. Ах как нас мало! И я без затей. Хочу в ЧС. Там лучше.
Ира Разгарова   21.09.2017 12:11   


***
Ирина, простите, но утро есть утро.
Хотят куры кушать, а розам дай пить.
Обходит меня и... Бог с ним простатит,
Цирроз мне известен пока очень смутно.
Стихи я слагаю не ради желудка,
Я ими живу... вот такая печаль.
Я Вами не понят, профан, знать, мне жаль...
И был бы... Ах... Нет... Громка крякает утка...
Стих не дописав, к луже, где шум, помчал...

Олег Славянский Саранских   21.09.2017 15:19   Заявит