Там нет любви

Николай Бурдин
Уходит прочь Любви Моей Не Мой Кортеж…
Пустой перрон…Пустой патрон.След пули свеж.
Шок. Не болит. Слезой-строкой кровит заря.
Я всё равно Тебя люблю…Люблю! Пусть зря.
Пусты слова…Пусты глаза…Я всё сказал.
Зал Ожиданья Не Меня меня не ждал.
Дробь многоточий кучно бьёт над «i» ,над «ё»…
«Пытать не надо…Не скажу…Это моё…»

Твоё… Твоим пусть будет Всё моим не став,
То нашептала мне аллей ночных листва…
Касаний ласковых,тепла полна волна
Журча ворчала: «Я с тобой,а не она…»
Твоя небес и океанов бирюза,
Санскрита тайны-Твои азбуки без «а»,
Твои поющие попутные ветра,
Твой Вечер Встречи Не со мною до утра,
Все сны ночей,все краски дня-Твои,твои…
Там Всё есть,кроме одного- Твоей любви.