В твоих глазах - небеса

Куликов Иван Брейн
В твоих глазах я вижу небеса,
в них утонуть хотел бы я навеки.
И по забыть про то что был тогда,
глупцом наивно веривший, запретам.
Но ты явилась мне всего на миг,
и понял я, что для любви нет правил.
Ты маяком в слепой ночи,
мою душу вовлечёшь в свои объятия.
И я опять поверю в то,
что для любви не существует правил.
В твоих глазах я вижу небеса,
их отблеск вечность отражают.