Под теплым небом сентября

Добрава
Сюжет чистая выдумка!)

Под теплым небом сентября,
Ронявшим слёзы нам на руки,
Ты целовал меня любя,
Не оставляя шанс разлуке.

Шумели ветры в кронах ив,
Мы были счастливы безмерно.
Но неизбежен наш разрыв,
Такое счастье эфемерно.

У моря в бархатный сезон
Расстались, слёз своих не пряча.
Билеты взял в восьмой вагон.
В шестой взяла... Вот незадача.

Мы были так увлечены.
И в поцелуях утопая,
Прощались слёзно... но, увы...
Где кто живёт  не узнавая.

Никто не верил, что роман
У моря может быть любовью.
И вот вернулись "по домам"...
Вокзал один... Так, к послесловью:

Стою и провожаю я
Твой силуэт, что ускользает.
Роман у моря  никогда
Серьёзным видно не бывает.