Бабочки душу обнимают

Андрейю
Я прикасаюсь к локонам твоим,
Вдыхая сладкий запах, ощущаю,
И, всматриваясь глубоко в глаза твои,
Во взгляде ярком отражаясь, утопаю!

Я чувствую тебя теплом внутри,
Ты бабочками душу обнимаешь!
Я поцелую и на ушко прошепчу,
Люблю тебя всем сердцем дорогая!

Ej Jurist