Сентябрь уходит...

Путанник
В чернильном небе звёзды заблистали,
Дожди затихли, с крыши не течёт,
Ветра буянить тоже перестали,
На поздней зорьке солнышка восход.

И изменилось что-то,- ощущаю,
Ещё одну прошёл с природой грань.
Всю новизну душою принимая,
Впущу в себя невидимую длань.

Сентябрь уходит, грустью дни томятся,
Деревья в платьях,- зелень с желтизной.
Я не хочу с тобою расставаться,-
Останься, осень милая, со мной.


26.09.2012г.