Осень заламывала кисти...

Антон Лукин Андреевич
Осень заламывала кисти,
Плевалась дымом в небеса,
Её любовь - сухие листья -
Сгорит дотла за полчаса,
Оставив пятна на постели,
Помадой сердце на стекле,
А суета другой недели
Размажет память о тепле.
Шум ветра в странных разговорах,
Опустошенность на земле,
В печальных парковых просторах
Рождались слухи о зиме.
Деревьев красочный наряд
Быстро заменит белый саван,
Останется, мечты даря,
Моих стихов дурная слава.

13.9.17