Lju. Опылённый Розой Белой, вспомнил Бога 18

Игвас Савельев
Рецензия на «Розой Белой расцвела» (Милая 8)
http://www.stihi.ru/2017/09/18/9665

+18
Галантный танец,
насыщенный пикантностью
подвесок кружевных,
подбрюшье вздыбивших
испанца.

Скорей, скорей
рука его скользит...
Не нужны ему только
танцы-обжиманцы.

Его воображение
играет вниз,
дыханьем такта
в такт, ловя
партнёршу.

И, наконец-то,
па - нырнули
в лоно ночи,
где глубина
их окунула безнадёжно.

И в продолженье танца,
не снижая ритма,
так вдохновенно
выполнили указанье Бога:

"Плодитесь, множьтесь!" -
это Хорошо.
А в ритме танца
делать то - отлично!..

Я вспомнил молодость,
и завтра же приду,
Людмила, к Вам,
чтобы вести себя
до одури...
Конечно же, прилично...

Игвас Савельев-Сталинградов   21.09.2017 01:30