СтRавнность

Дон Алессандро
По руслам  пустыни прибудут моря,
В дубравах полыни - цветы декабря.
Отрыл было глупость про дым без огня
Богатым быть скука - как ты без меня...

Не понятый мудрый - счастливый один,
Весеннее утро родителей льдин.
Одно из другого вз"растает зерно,
Порхает корова! Абсурд ?Все-одно...

Уснул у развилки под"мастер Демьян.
От ног до затылка - Каа Обезьян.
От верха до низа о воле скорбят.
Убогим капризы - как я без тебя...

Я правый неправый , такие дела
Толкаю отраву влюбленным в Козла.
Готовлю лекарства идущим на Крест.
Взлетающим в царство Крылатых Невест...