Гравюра. Рыцарь Честная Рука

Алексей Кабардин
Напор, стремление к цели...
Да это он - он Честная Рука.
Он рыцарь он хорош собою.
А нация не знает лишь пока.

От вас то точки сборки уже рукой подать.
И нет здесь подлости, уловки.
Всё честно - это вам под Стать.
Вы так сильны, но есть сильнее...

Не в этом дело, надо побеждать.
Иначе время пойдёт вспять.
Река и вновь потоп и нет уж чуда
- Это Бог (который спас нас всех).

Ну что ж? - сойдёмся в схватке.
Для рыцарей - это всё есть мотив.
И если сцастие дайте взятки,
Что б не пропали и зачатки.