Вампир и нацист

Станислав Ларьковский
вопрос довольно этот мутен
признал режим нацистов Путин
теперь к нему вопросов масса
ведь льётся кровь людей Донбасса

что для нациста некрофила
кровь человека, Русофила
из шоколада весь вампир
кровавый там устроил пир

на Киев шли уже шахтёры
какой-же враг в Кремле матёрый
остановил бойцов атаку
чтоб Порошенко дать под сраку

когда у нас восстали горцы
мы сами были миротворцы
и принуждали к миру Мишу
но не нашли Донбассу крышу

осколков с неба сыпет град
Донбасс как город Ленинград
и слёзы горькие утри
враги теперь уже внутри