Куда сбежать?

Любовь Торбиевская
Опять накатывает жалость,
И ревность не даёт дышать.
Обида, злость и моя нежность.
Куда мне от себя бежать?

От этих слёз, что душат снова?
От боли, что меня дразнит?
От неизбежности и воли,
Что ни принять, ни изменить.

И мне не спрятаться, не скрыться,
Ни от себя, ни от тебя.
Такой безжалостный убийца.
Ты искалечил часть меня.

Всё, что любило, что желало,
Всё, что хотело и могло.
Ты с корнем выдрал и не стало,
Что было любо мне всего.

19.09.17