А на погосте тишина

Мила Журавлёва
А на погосте тишина. Осенний вечер.
Не слышно птиц. Лишь меж могил гуляет ветер.
Бликуют фото на крестах с тоской во взоре.
Березы,сОсенки стоят словно в дозоре.

Грустит вечерняя Заря о всех ушедших.
О тех. кто в мир иной ушёл,покой обретши.
О наших милых и родных,что в Вечность скрылись.
Закончив жизнь здесь,на Земле, ТАМ поселились.

Играет пламенем свечи бездушный Ветер.
Сгустилась тьма.И ночь близка,темна как пепел.
Прощаюсь снова с вами я слезой печальной.
С молитвой вновь шагаю прочь тропой страдальной.