Люблю людей

Александр Сауков
Люблю людей, немного сумасшедших,
Открытых и с отзывчивой душой.
Как Ангелов твоих с небес сошедших,
Как будто он тебе давно родной.

Суждения просты, чисты, красивы,
Он не боится выглядеть смешным,
В них отношений видно перспективу.
Поймешь, что не останешься одним.

Он рад и улыбнётся даже ветру,
Не разучился верить и любить.
И пусть вас разделяют километры,
Поможет делом, сможет рядом быть.

Умеет ярко радоваться жизни,
Как в детстве даже мелочи он рад.
И если вам помог - без укоризны,
Не скажет вам о времени затрат.

Не умничает он, важнее чувства,
Расскажет вам всегда о том, что есть.
Для каждого достаточно сочувствий,
В любовь он верит, сохраняет честь!

21.09.2017 г.    АС