Целовал бы тебя, пока силы не кончились...

Черняев Александр Александрович
Целовал бы тебя, пока силы не кончились,
А потом ещё б целовал!
Но сегодня уж мы и не встретились,
Как и ранее тебя не встречал.
 Листья осенью сбитые
По земле очень долго гонимые,
То тобой, то мной, то ветрами,
Так и мы гонимые сами!
А сейчас они подо мною,
Лежат под пресом ног,
Умытые небесной водою,
Которую бог для них приберёг.
И стою я один в тишине
На осеннем ярком ковре,
Понимая, не придёшь ты ко мне,
По моей или жёлтой вине!
Целовал бы тебя, пока силы не кончились,
А потом ещё б целовал!
Но сегодня уж мы и не встретились,
Как и ранее тебя не встречал.


ЧАА

2011 от РХ