То дождик бывает...

Елена Хомка
То дождик бывает,
То Солнце опять.
Погода меняет
Свой чудный наряд,

Ведь в каждых обновах
Палитра Судьбы:
В дневных позолотах,
И в лирике тьмы.

И пусть доминанта
Различий видна,
Извечной константой
Живёт красота.