Удеревскому листопаду

Валентина Объедкова Кузина
Ежегодно проводится областной музыкально-поэтический
фестиваль с этим названием в усадьбе Станкевичей,
в с. Мухаудеровка Алексеевского р-на Белгородской обл.


Алексеевке поклон за "Листопад",
Удеревке тоже - за названье.
Так он назван много лет назад
И сыскал широкое признанье.

Ждём мы с нетерпеньем каждый раз
Приглашенья на осенний праздник.
Год от года удивляет нас
Множество талантов, здесь показанных.
 
Каждый здесь всегда друг другу рад,
Делятся здесь творчеством своим
Баснописец и поэт, и бард,
Дружбой и любовью мы стоим.

Дальше "Листопад" пусть собирает
Творческих, талантливых людей.
Мы и в холод здесь не замерзаем,
Согревает всех тепло друзей.


на фото наша делегация представляет свои стихи.
У первого микрофона руководитель делегации,
у второго я читаю стихи.