Портрет. Дама Грааля

Алексей Кабардин
Я вижу вас, а вы милы.
Вы дама - это вы...
Я видел вас и ране в старь.
Вы точно сам горный хрусталь.

Вы ласковы нежны милы.
И это правда - это вы.
Вы любите весь род людской.
К нам вновь спускается покой.

От счастья я весь дребезжу.
А я вас так же как и многие люблю.
Вас любят все, вы дева во плоти.
От счастья дама - это вы.