Пора

Авила Тарек
Пришла пора
Любить, страдать и плакать.
Пришла пора
Разбить, забыть все нафиг.

Пришла пора
В изгибе тела ночью.
Пришла пора,
Когда я все закончу.

Пришла пора
Под пледом вкусов пряных.
Пришла пора
Лукавых.