восторженное

Аркадий А Эйдман
вновь будет кружиться листва,
мотая на нить листопада
простые, как песня слова,
а спелая кисть винограда

рубиново ляжет на стол,
мерцая фарфором оправы,
и в сердце родится восторг,
сутулый, как тень Окуджавы.
                21.09.2017