О! Улыбнись! Красе Земли Навстречу!..

Ирина Собишина
О! Улыбнись! Красе Земли Навстречу!..
Откликнись сердцем птичьим голосам,
Отдайся, без остатка, наслажденью
Краской увенчанный часам.

Вздохни свободно и с мечтаньем,
На что не глянеш, восхищайся,
Во власть, природы обольщенья,
Безропотно и трепетно отдайся.

  О! Улыбнись красе навстречу!
                __________