Песня- переделка на мотив Надежда. мой компас...

Ольга Волченкова 2
Посвящается Надежде Алексеевне Шелкоплясовой,
с которой мы работаем в детском саду более 20 лет.

С Надею знакомы мы давно,
Вместе мы работаем лет 20
А работа наша нелегка,
Хоть и трудно в этом сознаваться.
Здесь у нас и радость и печаль
Редко здесь бывают передышки,
Здесь на нашем избранном пути
Ждут всегда девчонки и мальчишки.

Припев:
Надежда работа - твой дом
И дети родными нам стали
А песни нам хватит одной,
Чтоб только друзья подпевали.

Ты поверь, ты многое смогла
Ты привила им любовь к природе
Научила слушать песнь дождя,
Радоваться при любой погоде.
И теперь за них спокойна ты,
Ведь они обидеть не сумеют
Воспитала так детей своих -
Детские сердца "не зачерствеют"

Припев:тот же.

И забыть уже не сможем мы
Тех детей которых выпускали
Детские улыбки и глаза,
Будут снится долгими(зимними) ночами
Снова дети в садик к нам придут
Снова будем мы учить их жизни
Мы научим их читать, писать,
И гордиться за свою Отчизну.

Припев: тот же.