Как поживаете?

Жанна Гречуха
                Ольге Крестовской

У нас по средам -
Средневековье,
А по пятницам -
Век Просвещенья.

В субботу - мы все
Улетаем на Марс.
А в понедельник
Нас ждёт приглашенье
На Остров Удачи
От розовых фламинго.

Нужно срочно выучить
Птичий язык.

Ни секунды
Свободного времени.

            2015