Исцеление

Мила Краш
И что со мной происходит?
Пятый день не в себе!
Самочувствие меня подводит
И опять придираюсь к еде.

Хочу как всегда быть здоровой
И кушать как дышать!
Хочу снова быть веселой
И на тренировках танцевать.

Болезнь - это с Богом разговор.
И хоть неприятное явление,
Диагноз - еще не приговор.
Занимаюсь исцелением!